ミートソース | ナポリタン | カルボナーラ | ||
¥700 | ¥700 | ¥700 | ||
牛挽肉と香味野菜をトマトでじっくり煮 込みました。茹でたての麺にたっぷりの ソースをかけて・・・どうぞ |
昔懐かしい一品。ベーコン、ピーマン、 玉ねぎをソテーして、トマトソースで仕 上げています。 |
卵、粉チーズ、生クリーム使用。 加熱しすぎないよう気をつけて、 トロ〜リと和えてあります。 |
カレースパゲッティ | ボンゴレ | ベーコンキノコ | ||
¥700 | ¥750 | ¥750 | ||
カレーライスのスパゲッティ版。 何の変哲もございません。悪しからず。 |
定番メニューです。アサリはむき身を使 用し、ロッソ(赤)のみです。 申し訳ありませんが、ビアンコ(白)はあ りません。 |
ベーコン、エノキ、シメジ、シイタケをガー リックオイルでソテーし、塩味でさわやか な味に仕上げました。 |
ベーコンキノコのトマトソース | ハンバーグスパゲッティ | ペスカトーレ | ||
¥800 | ¥850 | ¥900 | ||
こちらはベーコンとキノコをガーリックオイ ルでソテーし、トマトソースで仕上げてい ます。 |
自家製ハンバーグ(小)を載せた茹であ げ麺にミートソースをたっぷりかけまし た。 |
むき身のアサリ、エビ、輪切りのイカを加 えた海の幸たっぷりのトマトソース味。 |
たらこ | たらこアサリ | たらこイカ | ||
¥700 | ¥800 | ¥800 | ||
鰹出汁とアサリスープを使用し、ほぐし たたらこが絡まる様とろみを付けました。 たらこと海苔の風味を味わえるよう軟ら かい味に仕上げています。 |
たらこスパゲッティにむき身のアサリを加 えています。 |
たらこスパゲッティに輪切りのイカを加熱 して加えています。 |
きのこ | うめきのこ | |
¥700 | ¥750 | |
エノキ、シメジ、シイタケをソテーし、鰹 出汁とアサリスープに軟らかいとろみを付 けました。醤油風味です。 |
鰹出汁に練った梅肉と千切りの大葉を 加え、食欲の落ちる夏場には特にお薦 めの品です。 |
たらこきのこ | あさりきのこ | 海の幸 | ||
¥800 | ¥800 | ¥900 | ||
きのこスパゲッティの醤油を少し控え、た らこの塩分でバランスをとっています。 人気の一品です。 |
こちらはきのこスパゲッティにむき身のア サリを加えた物です。 |
エビ、イカ、アサリ入りのたらこスパゲッ ティです。 |
焼きスパ | |
¥700 各種野菜をたっぷり使用。自家製チャーシューとオイスターソース、醤油の風味が食欲を 誘います。 |